プティーヌの宴会メニューはこちら  >>

   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛スジとお豆の赤ワイン煮


新メニューのお知らせです。

シェーヌの和牛の牛スジで作った赤ワイン煮です。

油はしっかり抜いてあります。
ビールやワインにぴったりのおつまみです。


牛スジと言えば、牛天(和牛のスジと肉入りのお好み焼き)もオススメですよ。

仕上げはソースではなくて、合わせ醤油と青ネギで…。



ところでマンゴーの葉っぱって、どんな形をしているのでしょうか?
今日のお客様は御自宅で栽培をされているそうです!!

あと2年ぐらいしたら実がなる予定なんですって♪

私にも一口巡ってくるといいなぁー(〃∇〃)

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。